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HESTONS CHEESEBURGER

HESTONS CHEESEBURGER
Hestons Cheesburger
 
50 g Tomatenketchup
75 g Halbfettmayonnaise
2 TL French’s Classic Yellow Mustard
4 Burger-Patties aus Rindfleisch
1 EL Olivenöl
4 Scheiben Käse
4 Essiggurken, längs halbiert
4 Brioche-Burgerbrötchen
2 Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
Abgetrennte Blätter von 2 Salatköpfen (Little Gem)
 
Für die Soße Ketchup, Mayonnaise und Senf (French’s Classic Yellow Mustard) in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Zur Seite stellen. Alle Patties mit ein wenig Öl bestreichen und auf den Grill legen. Dabei alle 15 bis 20 Sekunden wenden, bis sie gar sind. Sofort nach dem letzten Wenden je eine Scheibe Käse auf einen Patty legen und die letzten 15 Sekunden schmelzen lassen. Die Patties auf einen Kühlrost legen, der über einem Behälter platziert ist, und ruhen lassen. Die Essiggurken mit aufgeschnittener Seite nach unten für etwa 90 Sekunden auf den Grill legen, bis sie gut angeschmort sind.
 
Zum Servieren einen Burger-Patty mit geschmolzenem Käse auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen. Tomatenscheiben und Zwiebeln hinzufügen, gefolgt von Salatblättern, 2 Gurkenhälften und etwas Soße. Mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken.

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